Для поваров
Для кондитеров и пекарей
Энциклопедии и словари
Русская кухня
Книги для путешествий
Многотомные издания и энциклопедии
Книги в типографском кожаном переплете
Книги в тканевом переплете
Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи
Гастрономическая энциклопедия Ларусс-полный комплект 16 книг
Larousse gastronomique
Твердый переплет 7БЦ+3 тома кожа
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», изд. премиум-класса, том 1, нов. ред. в 2-х книгах
новая редакция
изд. премиум-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс»
издание премиум-класса, нумерованное, комплект всех вышедших
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.2
(Larousse Gastronomique)
Твердый переплет
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 3
издание премиум-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» т.5
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.6
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.7
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.8
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.9
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.10
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс».т.11
Гастрономическая энциклопедия Ларусс, том 12
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том 13
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», 14 том
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 15 (Larousse Gastronomique)
Издание премиум-класса, рециклированная кожа
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.1-15 (в 16-ти книгах)
(Larousse gastronomique)
издание супер-премиум-класса
Ресторанный рейтинг 2005
Сергей Чернов
Гибкий переплет