+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты

Ален Дюкасс

11998 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ

Есть на складе

Формат книги 240×320мм, 536 стр., твердый переплет 7БЦ (бумажный, целлофанированный), картон 4 мм,  тиснение серебряной  фольгой.  Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать. Подарочный футляр из гофрокартона. Тираж 490 экз. (общий тираж 600 экз.). 

 Всего выпущено 490 книг. 

Серия «Больших (Великих) кулинарных книг» Алена Дюкасса — Grand Livre de Cuisine («Гран Ливр де Кюизин») — изменила мир гастрономической литературы и вывела его на высочайший уровень. Эти книги получили главный приз — место в Зале Славы — самого престижного конкурса кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards.

Для многих шеф-поваров и кондитеров мира они стали своеобразным учебником высшего кулинарного мастерства.

Третья книга этой серии посвящена любимым продуктам Алена Дюкасса. Вы найдете здесь наименования практически всех основных видов рыб, морепродуктов и земноводных, которые традиционно встречаются в ресторанных меню.

Особенностью книг Алена Дюкасса из этой серии являются необыкновенные вкусовые комбинации из знакомых всем продуктов и «мишленовская» подача, секреты которой описываются после каждого рецепта.