+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



Ларусс. Десерты

Пьер Эрме

Нет в продаже

переплет 7БЦ

Увеличенный формат 225×290 мм, 546 стр., великолепные фотографии, ляссе, твердый переплет с поролоном, матовый ламинат, печать по золотой фольге, ляссе.
Тираж 700 экз.

В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, практически составляющих основную базу французской кондитерской классики. Также в книгу включены любимые рецепты Эрме, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, «вау эффект» — ведь не зря этого парижского гения сегодня называют «Пикассо» кондитерского искусства.

В книге также есть и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов.