+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



Ларусс. Шоколад

Пьер Эрме

Нет в продаже

рециклированная кожа с тиснением

Для вашей фамильной библиотеки. Увеличенный формат 225×290 мм, 392 стр., великолепные фотографии, ляссе, твердый переплет из черной рециклированной кожи, сложное тиснение фольгой и блинтом, ляссе. Тираж всего 300 экз.

ISBN 978-5-98937-033-7

Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.

«Ларусс. Шоколад» — это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада. В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.