+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



Best of Кристоф Мишалак

Нет в продаже

Формат книги 195×250 мм, тираж 1000 экз., 104 стр.

978-5-98937-053-5

Кристоф Мишалак — ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле «Негреско», затем работал в знаменитом «Фошоне» под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской «Ладюре».

Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле «Плаза Атене» и работает совместно с Аленом Дюкассом.

В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.