+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно и меньше сахара»

Ален Дюкасс, Поль Нейра

1999 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ с поролоном

Есть на складе

164 страницы, формат книги 195×250 мм, твердый переплет с поролоном, мелованная бумага, вкладыш — брошюра  со списками ингредиентов всех  рецептов для закупки продуктов, тираж 2,5 тыс. экз.

978-5-98937-043-6

Все гениальное — просто. Все самое вкусное — чаще всего тоже. Никто не усомнится, что десерт венчает любую трапезу. Очередная книга из серии «Натюр», созданная мэтром Высокой кухни Аленом Дюкассом (который решил спуститься с гастрономического Олимпа, чтобы помочь «простым смертным») о десертах — простых, вкусных и полезных. Помимо чисто гастрономических целей, авторы книги ставили задачей предложить лакомства полезные и низкокалорийные, основу которых составляют обычные сезонные фрукты и ягоды. И даже овощи! Как выяснилось, чудесный десерт можно приготовить, например, из помидоров. Здесь вы найдете земляничное или абрикосовое мороженое-сорбе и шашлычки-брошеты из летних фруктов, фруктовый салат с лавандовым мёдом и блинчики-рожки с красными ягодами, жареные ананасы и эскимо из кокосового ореха, карпаччо из персиков и спагетти с малиной, песочное печенье с инжиром и гренки «бедный рыцарь» с яблоками и виноградом. За уровнем сахара, содержанием полезных веществ, минералов и витаминов бдительно следит диетолог Поль Нейра. Так что можно будет не корить себя за невоздержанность и не сокрушаться о лишних килограммах. И не нужно часами стоять у плиты — все десерты готовятся довольно быстро и понятны большинству новичков.