+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Best of Филипп Контисини

1990 p

заказать

Твердый переплет 7БЦ с поролоном

Есть на складе

Формат книги 195×250 мм, 112 стр., переплет твердый с поролоном, тираж 1 тыс. экз. 

978-5-98937-092-4

В книге Филиппа Контисини, которая продолжает популярную серию Best of  издательства Алена Дюкасса, 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали  имя шеф-кондитера всемирно известным. 

Филипп Контисини, воспитанный на французских классических рецептах, является, по сути, авангардистом и первооткрывателем многих новых кондитерских вкусов. В своих рецептах он использует специи и вкусовые добавки, а также те продукты, которые принято считать поварскими. И ему удается своими десертами вызывать самые ярчайшие эмоции у других людей, независимо от их национальности. Создавая десерты, он обращается к удовольствию, которое испытывал, будучи ребенком.