+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Комплект книг для кондитера Best of

7490 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ с поролоном

Есть на складе

Формат книг 195×250 мм, 112-120 стр., переплет твердый с поролоном, тираж 1 тыс. экз. 

 

Комплект из 3-х книг серии Best of с рецептами трех выдающихся современных кондитеров.

В книге Филиппа Контисини 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали  имя шеф-кондитера всемирно известным. 

Филипп Контисини, воспитанный на французских классических рецептах, является, по сути, авангардистом и первооткрывателем многих новых кондитерских вкусов. В своих рецептах он использует специи и вкусовые добавки, а также те продукты, которые принято считать поварскими. И ему удается своими десертами вызывать самые ярчайшие эмоции у других людей, независимо от их национальности. Создавая десерты, он обращается к удовольствию, которое испытывал, будучи ребенком.

Кристофа Адама называют «королем эклеров».  И пусть в этой книге, продолжающей популярную серию издательства Алена Дюкасса  Best of, всего 10 десертов, — но зато каких! Здесь не только любимые рецепты Кристофом эклеры и профитроли, но и бретонское сабле с садовой земляникой, тарт с карамелью и орехами, ромовая баба в стеклянном веррине и шоколадное муалё с нежной растекающейся текстурой. Все рецепты отмечены по годам, когда они удивили кондитерский мир.

В книге Пьера Эрме  собраны 11 знаменитых  десертов  короля кондитеров Пьера Эрме — от торта Исфахан на основе итальянской меренги с ароматами личи и лепестков роз до макарона Могадор с маракуйей и молочным шоколадом. Книга Пьера Эрме отдельно на сайте www.chernovic.ru не продается. Тираж практически рапродан.
 
Комплект из 3-х книг серии Best of с рецептами трех выдающихся современных кондитеров.