+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


На сайте временно представлены фото из английско-корейского оригинала книги.

Тарты и тарталетки — Предзаказ

Garuharu

3690 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ

Переплет 7 БЦ. Увеличенный формат 230×290 мм, 320 стр., бумага  матовая 150 гр., великолепные фотографии, вклейка на дизайнерской бумаге, ляссе, твердый переплет, матовый ламинат, подарочный футляр. Примерный вес книги 3 кг.

Тираж 1500 экз.

Выход из печати март-апрель 2021 г. Сейчас действует цена предзаказа, которая существенно ниже цены книги при выходе из печати.

В случае, если вы хотите получить книгу самовывозом из Малаховки (МО), напишите в Примечании к заказу "самовывоз".

Если вы хотите оплатить доставку позднее с другими книгами, напишите в Примечании к заказу "без доставки".

Если вы хотите получить книгу на пункт СДЭК, напишите в Примечании к заказу "Доставка на пункт СДЭК".

Книга модной южнокорейской кулинарной студии Garuharu вышла из печати буквально в июле 2020 г.  Шеф-кондитер Ын Ёнг Юн взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. От других кондитеров ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям, текстуре и вкусу.

В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями.  Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, "Черный лес", "Цветение юдзу", киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты.

Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.