+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Украшение десертов

Garuharu

8490 p

заказать

Твердый переплет 7БЦ

Есть на складе

Переплет 7 БЦ. Увеличенный формат 230×290 мм, 320 стр., бумага  матовая 150 гр., великолепные фотографии, вклейка на дизайнерской бумаге, ляссе, твердый переплет, матовый ламинат, подарочный футляр. Примерный вес книги 3 кг.

Тираж 1500 экз.

Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.

В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, «снежный» миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов.