+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс», том 1, 2-е изд.

(Larousse Gastronomique)

11490 p

заказать

Твердый переплет

Есть на складе

Общее количество для 2-х книг — свыше 1 тысячи стр. с илл. Свыше 400 фото блюд, пошаговых рецептов, а также великолепные иллюстрации растений и рыб Тони Мацегориной.

Бумага Arctic Volume Ivory, полноцветная печать. Ляссе, специальный форзац с тиснением. Шмуц-титулы на серебряной бумаге. Твердый переплет 7БЦ матовый ламинат, конгревный выборочный УФ-лак по обложке. Подарочный короб для комплекта из 2-х книг.

978-5-98937-081-8

В 1-й обновленный том (из 2-х книг)  вошли словарные статьи на буквы А-Б, от Абиньяды до Бюнь, и рецепты к некоторым статьям, ставшие уже классикой кулинарии. В новое издание добавлены новые статьи, а также  значительное количество комментариев научных редакторов русскоязычного издания.