+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс», т.1-15 (в 16-ти книгах)

(Larousse gastronomique)

680000 p

заказать

издание супер-премиум-класса


Формат книги 180×250 мм, печать полноцветная, с выкидными страницами-клапанами в некоторых томах, бумага Гарда Пат. Роскошный французский  переплет ручной работы из натуральной кожи, особая прошивка блока капроновой ниткой, сложное тиснение блинтом, тиснение золотом. Обрез торшонированный и украшенный золотой сеткой. Форзац из плотной  мраморной бумаги, изготовленной вручную. Слезура. Ограниченный тираж — 100 (сто) нумерованных экземпляров каждого тома. 

Изготавливается после предоплаты в течение 3-4 недель.

Великолепное издание для ценителей высочайшего переплетного искусства. Для собирателей фамильных библиотек.

  • Larousse Gastronomoque — кулинарная идеологическая институция всемирной важности. В мире еды — это своего рода римское право. Точнее французское, но шовинизм тут решительно не мешает мировому значению, как не мешает он римскому праву в юриспруденци.

Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда»

  • «Одна из главных прелестей Larousse — способность удовлетворить практически любую интеллектуально-гастрономическую потребность: разрешить терминологический спор, предоставить впечатляющий рецепт или просто послужить захватывающим чтивом для тех, кто видит в дзуппа инглезе и соусе дипломат не кулинарные, а культурологические чудеса.»

Линор Горалик, газета «Ведомости. Пятница»