+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Гастрономи­ческая энциклопедия Ларусс комплект 15 книг_OFFER_april

Larousse gastronomique

49990 p.
115000 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ+2 тома кожа

Есть на складе

Объм томов 336–536 стр. Переплет твердый 7БЦ, бумага Гарда Пат, полноцветная печать, в некоторых томах выкидные страницы-клапаны, ляссе, специальный дизайнерский форзац с тиснением. По лицевой обложке выборочный конгревный УФ-лак.  

СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ! КОЛИЧЕСТВО КОМПЛЕКТОВ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ ОГРАНИЧЕНО!

Вы должны сразу же оплатить счет по этой цене. Если вы не получили ссылку на оплату в течение 30 минут после оформления заказа, напишите письмо на почту info@chernovic.ru

Комплект кулинарного словаря от А до Я (в 15-ти книгах) - с 1 по 14 том. Тома 3, 4 в переплете из бордовой кожи. Остальные тома - в переплете 7БЦ. В данный комплект не входит 15-й (последний том), его можно приобрести отдельно.

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу кулинарного словаря, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse, основанном в 1852 году в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875). Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. 

 

Кулинарный словарь от А до Я — статьи обо всем, что связано с гастрономией.

Я считаю, что для российских поваров эта энциклопедия необходима… она влияет на образованность повара, помогает ему глубже узнать профессию. Без этих книг мы не можем работать, не можем идти вперед…
Александр Филин, президент Национальной гильдии шеф-поваров

Это классическая энциклопедия, в которой и профессионал, и любитель найдет ответ на любой поставленный вопрос… Я бы просто рекомендовал сегодня всем профессионально- техническим училищам… колледжам приобрести эту книгу, потому что она необходима молодым поварам, кондитерам, официантам, барменам…
Игорь Бухаров, радиостанция «Эхо Москвы» 

Larousse Gastronomoque — кулинарная идеологическая институция всемирной важности. В мире еды — это своего рода римское право. Точнее французское, но шовинизм тут решительно не мешает мировому значению, как не мешает он римскому праву в юриспруденци.
Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда»


«Одна из главных прелестей Larousse — способность удовлетворить практически любую интеллектуально-гастрономическую потребность: разрешить терминологический спор, предоставить впечатляющий рецепт или просто послужить захватывающим чтивом для тех, кто видит в дзуппа инглезе и соусе дипломат не кулинарные, а культурологические чудеса.»
Линор Горалик, газета «Ведомости. Пятница»