Для поваров
Для кондитеров
Энциклопедии и словари
Поварские книги
Кондитерские книги и выпечка
Русская кухня
Книги для путешествий
Многотомные издания и энциклопедии
Книги в типографском кожаном переплете
Книги в тканевом переплете
Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи
Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт) в подарочном кожаном футляре — предзаказ
Кристоф Адам
Твердый переплет 7БЦ + подарочный кожаный футляр
Эклеры.20 лет эволюции (светлый переплёт) в подарочном кожаном футляре — предзаказ
Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт) — предзаказ
Твердый переплет 7БЦ
Эклеры.20 лет эволюции (светлый переплёт) — предзаказ
Тарты и тарталетки — Предзаказ
Garuharu
Украшение десертов — Предзаказ
Натюр. Просто, вкусно и полезно
Ален Дюкасс, Поль Нейра
Твердый переплет 7БЦ с поролоном
Комплект из 2-х книг серии «Уроки кулинарии»: «Лучшие рецепты Поля Бокюза» и «Три шоколада»
Поль Бокюз/Себастьен Серво
Эфемерный десерт на тарелке
Ян Куврёр
КОНДИТЕРСКАЯ
Комплект из 2-х книг «Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё» + Нина Тарасова «По дороге из-карамельных пластинок» 2-е издание
Твердый переплет 7БЦ с поролоном и печатью по фольге
Комплект книг для кондитера Best of
Комплект из 5-ти книг серии Grand Livre de Cuisine
Ален Дюкасс и Жоэль Робюшон
Твердый переплет (Робюшон в кожаном переплете)
Комплект из 2-х книг Пьера Эрме «Ларусс.Шоколад» и «Ларусс.Десерты» в переплете из шёлка
Пьер Эрме
Твердый переплет в шёлке
Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы
Ларусс. Шоколад 2-е издание
Ларусс. Шоколад 2-е издание в шёлке
Переплет премиум-класса в алом шёлке
Опера в бордовом переплете
Седрик Гроле
Твердый переплет 7БЦ в подарочном футляре
Опера в черном переплете
Школа кондитерского мастерства Le Cordon Bleu
Фрукты
переплет 7БЦ в подарочном футляре
Ларусс. Десерты
переплет из ткани, шелк, подарочный футляр
переплет из кожи
переплет 7БЦ
Ларусс. Шоколад 1-е издание
переплет 7 БЦ
Ларусс. Шоколад
переплет ткань + футляр
рециклированная кожа с тиснением
Большая кулинарная книга
Жоэль Робюшон
тканевый переплет в суперобложке
Жоэль Робюшон Большая кулинарная книга
гибкий переплет интегральная крышка
переплет из черной кожи
Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка
Ален Дюкасс
переплет кожа
Best of Пьер Эрме
Best of Кристоф Мишалак
Best of Кристоф Адам
Best of Филипп Контисини
Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
По дороге из карамельных пластинок
Нина Тарасова
2-е изд., испр.
По дороге из карамельных пластинок, 1-е издание
Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно и меньше сахара»
Натюр. Малышам
3 шоколада. Серия «Уроки кулинарии»
Себастьен Серво
Тарты — солнце и тарты — цветы
шёлк
7БЦ