Комплект 3-х книг для кондитера Best of
Нет в продаже
Твердый переплет 7БЦ с поролоном
Есть на складе
Формат книг 195×250 мм, 112-120 стр., переплет твердый с поролоном, тираж 1 тыс. экз.
Продажи книг через сайт временно приостановлены по техническим причинам и будут возобновлены в ближайшее время. По всем вопросам просьба обращаться по телефонам издательства.
Комплект из 3-х книг серии Best of с рецептами трех выдающихся современных кондитеров.
В книге Филиппа Контисини 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали имя шеф-кондитера всемирно известным.
Филипп Контисини, воспитанный на французских классических рецептах, является, по сути, авангардистом и первооткрывателем многих новых кондитерских вкусов. В своих рецептах он использует специи и вкусовые добавки, а также те продукты, которые принято считать поварскими. И ему удается своими десертами вызывать самые ярчайшие эмоции у других людей, независимо от их национальности. Создавая десерты, он обращается к удовольствию, которое испытывал, будучи ребенком.
Кристофа Адама называют «королем эклеров». И пусть в этой книге, продолжающей популярную серию издательства Алена Дюкасса Best of, всего 10 десертов, — но зато каких! Здесь не только любимые рецепты Кристофом эклеры и профитроли, но и бретонское сабле с садовой земляникой, тарт с карамелью и орехами, ромовая баба в стеклянном веррине и шоколадное муалё с нежной растекающейся текстурой. Все рецепты отмечены по годам, когда они удивили кондитерский мир.
В книге Пьера Эрме собраны 11 знаменитых десертов короля кондитеров Пьера Эрме — от торта Исфахан на основе итальянской меренги с ароматами личи и лепестков роз до макарона Могадор с маракуйей и молочным шоколадом. Книга Пьера Эрме отдельно на сайте www.chernovic.ru не продается. Тираж практически рапродан.
Комплект из 3-х книг серии Best of с рецептами трех выдающихся современных кондитеров.