+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Комплект из 2-х книг Седрика Гроле: «ФРУКТЫ» + «ОПЕРА»

Седрик Гроле

15390 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ

Есть на складе

Книга "ФРУКТЫ": Переплет 7 БЦ. Увеличенный формат 230×290 мм, 336 стр., бумага мелованная матовая 150 гр., великолепные фотографии, вклейка на дизайнерской бумаге, ляссе, твердый переплет, матовый ламинат, конгревный лак, ляссе, подарочный футляр. Печать в 5 красок с использованием металлического пантона (обычно книги печатаются в 4 краски).

Тираж 1750 экз.

Книга "ОПЕРА": Переплет 7 БЦ. Увеличенный формат 230×290 мм, 288 стр., бумага  матовая 150 гр., великолепные фотографии, вклейка на дизайнерской бумаге, ляссе, твердый переплет, матовый ламинат, , ляссе, подарочный футляр. 

Общий тираж 2000 экз.

Из-за очень малого количества книг «Фрукты» на московском складе, остатки продаются только в наборе со второй книгой Седрика Гроле «Опера». В наличии только 20 комплектов!

Седрик Гроле - сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 и 2018 годах  Седрик по версии асооциации Relais Desserts был признан кондитером года.

Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика». Все его детали  (мелкие кубики)  сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль.

В первой книге «Фрукты»  представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления  его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.

Выход второй книги «Опера»  был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской  рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».

Создатель искусных скульптурных фруктов, ставший сегодня уже мировой звездой (у Седрика уже почти 2 млн. подписчиков в Инстаграм), предлагает сделать несколько шагов назад, чтобы вернуться к сути, подлинности, постичь главное. Пересматривая и перерабатывая знаменитые классические рецепты, обращаясь к наследию своих учителей и предшественников, он ставит перед собой одну цель: добиться наибольшей выразительности вкуса изделий при максимальной простоте и быстроте приготовления. 

В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской: 7 утра — время свежайшей венской выпечки, которую парижане так любят на завтрак, — круассаны, булочки с шоколадом, пальмье… В 11:00 на витрину выставляют всевозможные тарты и тарталетки, эклеры, релижьёз и мильфёи. В 15:00 приходит черед десертов, которые готовят «в последнюю минуту», и «ледяных» фруктов, подающихся на полдник. И наконец, в 17:00 выпекается последний хлеб.