+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Библиотека кондитера: комплект из 25 книг

149900 р

заказать

Есть на складе

Бесценный подарок кондитеру! Комплект лучших  книг для библиотеки кондитера. Количество комплектов ограничено!

-Кристоф Адам "Эклеры. 20 лет эволюции" (получение этой книги в конце августа - дополнительная бесплатная посылка!)

-Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы

-"Школа кондитерского мастерства Le Cordon Bleu"

-Седрик Гроле "Опера" (бордовый переплет)

-Седрик Гроле "Фрукты" (книга-легенда - в продаже последние экземпляры!)

- Garuharu "Украшение десертов"

-Garuharu "Тарты и тарталетки"

-Garuharu "Эклеры"

-Жоэль Робюшон "Большая кулинарная книга" (переплет в ткани + суперобложка)

-Ален Дюкасс "Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка"

-Ян Куврёр "Кондитерская"

-Ян Куврёр "Эфемерный десерт на тарелке"

-Нина Тарасова "По дороге из карамельных пластинок"

-"Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса" (одно из лучших пособий для выпекания миндальных печений macarons)

-"Тарты - солнце и тарты - цветы" (переплет в алом шёлке)

-Пьер Эрме "Ларусс.Десерты" (шёлковый переплет)

-Пьер Эрме "Ларусс.Шоколад" )шёлковый переплет)

-"Натюр.Просто, вкусно и полезно"

-"Натюр.Десерты"

-"Натюр.Малышам"

-"Три шоколада" из серии "Уроки кулинарии"

-"Best of Пьер Эрме"

-"Best of Кристоф Адам"

-"Best of Кристоф Мишалак" (библиографическая редкость!)

-"Best of Филипп Контисини"