+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Комплект из двух книг Яна Куврёра

Ян Куврёр

9490 p.
11949 р

заказать

Есть на складе

"Кондитерская"/"Эфемерный десерт на тарелке". Переплет 7 БЦ. Увеличенный формат 230×290 мм, 224 стр., бумага  матовая 150 гр., великолепные фотографии, вклейка на дизайнерской бумаге, 32 стр. кальки,  ляссе, твердый переплет, матовый ламинат, подарочный футляр. 

Специальное предложение на комплект из двух книг Яна Куврёра. 

"Кондитерская". Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carré des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthélémy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles.
Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. В том же, 2017 году, вышла в свет его первая книга. Современная и элегантная, эта книга отражает стиль и визуальную идентичность кондитерских Яна Куврёра, включая и его талисман - лису, ставшую визитной карточкой его кондитерских. В книге собрано 80 рецептов, в числе которых и несколько несладких изделий.

 "Эфемерный десерт на тарелке". Во второй книге Ян Куврёр сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, он попросил тринадцать других кондитеров, своих друзей, тоже поделиться рецептами ресторанного десерта, или так называемого десерта на тарелке. В книге, исполненной в современном и элегантном дизайне, представлены 48 рецептов ресторанных десертов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов».