Best of Кристоф Мишалак
Нет в продаже
Формат книги 195×250 мм, тираж 1000 экз., 104 стр.
978-5-98937-053-5
Внимание! Последний экземпляр! Книга вернулась со склада оптового магазина. У книги есть небольшие повреждения на переплете. Цена уже со скидкой, т.к. тираж книги давно раскуплен, и она стала библиографической редкостью!
Кристоф Мишалак — ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле «Негреско», затем работал в знаменитом «Фошоне» под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской «Ладюре».
Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле «Плаза Атене» и работает совместно с Аленом Дюкассом.
В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.