Best of Филипп Контисини
2450 p
Твердый переплет 7БЦ с поролоном
Есть на складе
Формат книги 195×250 мм, 112 стр., переплет твердый с поролоном, тираж 1 тыс. экз.
978-5-98937-092-4
В книге Филиппа Контисини, которая продолжает популярную серию Best of издательства Алена Дюкасса, 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали имя шеф-кондитера всемирно известным.
Филипп Контисини, воспитанный на французских классических рецептах, является, по сути, авангардистом и первооткрывателем многих новых кондитерских вкусов. В своих рецептах он использует специи и вкусовые добавки, а также те продукты, которые принято считать поварскими. И ему удается своими десертами вызывать самые ярчайшие эмоции у других людей, независимо от их национальности. Создавая десерты, он обращается к удовольствию, которое испытывал, будучи ребенком.