Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты в футляре
Нет в продаже
Книга в подарочном футляре
Твердая обложка, 338 стр., альбомный формат, превосходная бумага, иллюстрации покрыты специальным полиграфическим лаком, суперобложка из специального пластика с печатью шелкографией, книга получила два диплома на престижном всемирном конкурсе кулинарных книг GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS. Книга в подарочном футляре, оклееном изнутри специальной бумагой с тиснением.
В этой книге удалось собрать лучших московских шеф-поваров, которые предложили на суд читателей по 4 самых интересных своих рецепта на рыбную тему. Роскошные фотографии, выполненные Борисом Бендиковым, одним из ведущих отечественных фотографов, подкрепляются технологическими визуализированными пошаговыми фотографиями.
Треть книги — кулинарная энциклопедия с описанием различных рыб и морепродуктов с точки зрения трех гастрономических традиций: русской, европейской и азиатской. Книгу завершает словарь наиболее используемых кулинарных терминов.