+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



<p><span style="line-height: 1.3;">Авторы: Сергей Синельников, Татьяна Соломоник, Павел Сюткин, Ольга Сюткина, Максим Сырников, Влад Пискунов, Михаил Вишневский, Анна Тюрина, Мария Сорокина. (При поддержке Сталика Ханкишиева). Часть текстов предоставили Игорь Шеин и&nbsp;Яков Можаев.<br /></span>Переводчики Василий Сонькин, Наталья Климова, при участии компании &laquo;Симпатека&raquo;.<br />Редактор английского текста Эван Джонсон.</p>

Russia’s Cuisine Tradition and Modernity

9990 р

заказать

Переплет 7БЦ

Есть на складе

Альбомный формат  245×325 мм, 456 страниц, бумага мелованная 170 гр., полноцветная печать, вклейка на бумаге крашенной в массе с печатью шелкографией, форзац с серебряным тиснением, таблицы плодов, иллюстрации растений и овощей выполнены специально для данного издания. Переплет 7БЦ (твердый, целофанированный с поролоном).

Переплет 7БЦ (твердый с поролоном, ламинированный). Дополнительное издание.

This price does not include the shipping cost. It is calculated separately, after your order we will send a link to the payment card including delivery. Fixed shipping Germany - 10 Euro, for other countries of the European Union 20 Euro, UK and USA - 30 euros.

Эта книга специально была подготовлена для всемирной выставки EXPO-2015 в Милане. Ее цель — показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И показать не только зарубежному читателю — для многих россиян книга может стать открытием новых региональных блюд и продуктов огромной страны.

Каждая глава этой книги рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, какие национальности жили на этих землях раньше и живут теперь, о том, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов — как знакомых с детства большинству россиян, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.