+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты

Ален Дюкасс

24790 p

заказать

переплет премиум-класса из рециклированной кожи

Есть на складе

Формат книги 240×320мм, 536 стр., твердый переплет из темно-синей рециклированной кожи, сложное тиснение несколькими видами фольги и блинтом. Шелкография по коже. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать. Подарочный футляр из гофрокартона. Нумерованное издание. Ограниченный тираж 100 экз. (общий тираж 600 экз.). 

Продажи книг через сайт временно приостановлены по техническим причинам и будут возобновлены в ближайшее время. По всем вопросам просьба обращаться по телефонам издательства.

 

Приход книг на московский склад 8 июня 2019 г.  Всего  выпущено 100 книг в этом переплете.  

Серия «Больших (Великих) кулинарных книг» Алена Дюкасса — Grand Livre de Cuisine («Гран Ливр де Кюизин») — изменила мир гастрономической литературы и вывела его на высочайший уровень. Эти книги получили главный приз — место в Зале Славы — самого престижного конкурса кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards.

Для многих шеф-поваров и кондитеров мира они стали своеобразным учебником высшего кулинарного мастерства.

Третья книга этой серии посвящена любимым продуктам Алена Дюкасса. Вы найдете здесь наименования практически всех основных видов рыб, морепродуктов и земноводных, которые традиционно встречаются в ресторанных меню.

Особенностью книг Алена Дюкасса из этой серии являются необыкновенные вкусовые комбинации из знакомых всем продуктов и «мишленовская» подача, секреты которой описываются после каждого рецепта.