Кухня России, региональная и современная КОЖА
Нет в продаже
кожаный переплет
Альбомный формат 245×325 мм, 456 страниц, бумага мелованная 170 гр., полноцветная печать, вклейка на бумаге крашенной в массе с печатью шелкографией, форзац с серебряным тиснением, таблицы плодов, иллюстрации растений и овощей выполнены специально для данного издания. Переплет из красной рециклированной кожи с глубоким фигурным тиснением и шелкографией. Выступающие бинты на корешке. Футляр из гофрокартона.
Переплет в рециклированной красной коже с тиснением и шелкографией. Футляр из гофрокартона.
Книга получила в 2016 году главный приз на международном конкурсе Gourmand World Cookbook Awards. За 22 года этого престижного конкурса кулинарных книг номинацию «Зал Славы» получили еще лишь 15 книг.
Авторы: Сергей Синельников, Татьяна Соломоник, Павел Сюткин, Ольга Сюткина, Максим Сырников, Влад Пискунов, Михаил Вишневский, Анна Тюрина, Мария Сорокина. (При поддержке Сталика Ханкишиева). Часть текстов предоставили Игорь Шеин и Яков Можаев.
Эта книга специально была подготовлена для всемирной выставки EXPO-2015 в Милане. Ее цель — показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И показать не только зарубежному читателю — для многих россиян книга может стать открытием новых региональных блюд и продуктов огромной страны.
Каждая глава этой книги рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, какие национальности жили на этих землях раньше и живут теперь, о том, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов — как знакомых с детства большинству россиян, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.