+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



Лучшие рецепты Поля Бокюза

Серия «Уроки кулинарии»

850 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ

Есть на складе

Формат книги 195×252 мм, 112 стр., мелованная матовая бумага, полноцветная печать, твердый переплет, матовый ламинат, выборочный УФ-лак по передней и задней обложке, ляссе, множество илл.

978-5-98937-014-6

В книге предлагаются самые известные классические рецепты патриарха французской кухни Поля Бокюза, поднявшего гастрономическую славу Франции на недосягаемую высоту. Один из рецептов непосредственно посвящен историческому событию в жизни французских шеф-поваров — вручению Ордена Почетного Легиона самому Полю Бокюзу.
Все рецепты наглядно визуализированы с помощью очень понятных пошаговых фотографий и дополнены очень практичными советами автора. Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые помогут разобраться с незнакомыми кулинарными терминами.