+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Кухня России, региональная и современная, переплет ручной работы из натуральной кожи

Нет в продаже

Ручной авторский переплет из натуральной кожи, с глубоким сложным тиснением, торшонировннай обрез, украшенная голова, подарочный футляр, оклееный перламутровой бумагой

Альбомный формат  245×325 мм, 456 страниц, бумага мелованная 170 гр., полноцветная печать, вклейка на бумаге крашенной в массе с печатью шелкографией, таблицы плодов, иллюстрации растений и овощей выполнены специально для данного издания. 

 
 

Книга в эксклюзивном ручном авторском переплете из натуральной кожи в специальном подарочном футляре

Авторы: Сергей Синельников, Татьяна Соломоник, Павел Сюткин, Ольга Сюткина, Максим Сырников, Влад Пискунов, Михаил Вишневский, Анна Тюрина, Мария Сорокина. (При поддержке Сталика Ханкишиева). Часть текстов предоставили Игорь Шеин и Яков Можаев.

Эта книга специально была подготовлена для всемирной выставки EXPO-2015 в Милане. Ее цель — показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И показать не только зарубежному читателю — для многих россиян книга может стать открытием новых региональных блюд и продуктов огромной страны.

Каждая глава этой книги рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, какие национальности жили на этих землях раньше и живут теперь, о том, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов — как знакомых с детства большинству россиян, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России.