Ларусс. Шоколад
Нет в продаже
рециклированная кожа с тиснением
Для вашей фамильной библиотеки. Увеличенный формат 225×290 мм, 392 стр., великолепные фотографии, ляссе, твердый переплет из черной рециклированной кожи, сложное тиснение фольгой и блинтом, ляссе. Тираж всего 300 экз.
ISBN 978-5-98937-033-7
В продаже только один экземпляр!
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.
«Ларусс. Шоколад» — это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада. В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.