Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том 1, 2-е изд.
9490 p.11490 р
Твердый переплет
Есть на складе
Общее количество для 2-х книг — свыше 1 тысячи стр. с илл. Свыше 400 фото блюд, пошаговых рецептов, а также великолепные иллюстрации растений и рыб Тони Мацегориной.
Бумага Arctic Volume Ivory, полноцветная печать. Ляссе, специальный форзац с тиснением. Шмуц-титулы на серебряной бумаге. Твердый переплет 7БЦ матовый ламинат, конгревный выборочный УФ-лак по обложке. Подарочный короб для комплекта из 2-х книг.
978-5-98937-081-8
В случае, если вы хотите получить книгу самовывозом из Малаховки (МО), напишите в Примечании к заказу "самовывоз".
Если вы хотите оплатить доставку позднее с другими книгами, напишите в Примечании к заказу "без доставки".
Если вы хотите получить книгу на пункт СДЭК, напишите в Примечании к заказу "Доставка на пункт СДЭК".
В 1-й обновленный том (из 2-х книг) вошли словарные статьи на буквы А-Б, от Абиньяды до Бюнь, и рецепты к некоторым статьям, ставшие уже классикой кулинарии. В новое издание добавлены новые статьи, а также значительное количество комментариев научных редакторов русскоязычного издания.