+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс», полный комплект томов (3, 4, 15 из премиум-класса)

(Larousse Gastronomique)

52500 р

заказать

издание эконом-класса

Есть на складе

Объм томов 336–536 стр. Переплет твердый 7БЦ, бумага Гарда Пат, полноцветная печать, в некоторых томах выкидные страницы-клапаны, ляссе, специальный дизайнерский форзац с тиснением. По лицевой обложке выборочный конгревный УФ-лак.  

978-5-98937-004-7

Внимание! Вы видите аукционную цену на эту книгу!

Аукцион #Ларусссгастрономиккомплект   закончится, как только мы продадим 50 полных комплектов. По самой низкой цене книги получает первый покупатель (чья заявка приходит первой). Для каждого следующего покупателя цена на комплект кулинарного словаря возрастет  на 200 руб. Технически мы не сможем регулярно менять цену на дисплее после каждой покупки. Реальная цена для каждого покупателя будет отражена в ссылке на оплату, которую мы вышлем вам в кратчайшее время после заказа. Если вы не получили ссылку в течение часа или полутора, напишите, пожалуйста, письмо на почту издательства info@chernovic.ru

Есть  возможность забрать книги самовывозом (Москва, метро Пушкинская или МО, Малаховка) и не платить за доставку. В этом случае в Примечании к заказу напишите об этом. Также вы можете написать "Без доставки", если хотите присоединить книгу к другим заказам и рассчитать доставку позднее.

Если вы хотите доставку на пункт выдачи СДЭК, также напишите об этом в Примечании к заказу.

Оплатить аукционный счет необходимо в течение 24 часов.

Комплект в 15-ти томах (из 16-ти книг),  тома 3, 4 и 15-й в кожаном переплете из премиум-класса. 

Кулинарный словарь от А до Я — статьи обо всем, что связано с гастрономией.

  • Я считаю, что для российских поваров эта энциклопедия необходима… она влияет на образованность повара, помогает ему глубже узнать профессию. Без этих книг мы не можем работать, не можем идти вперед…

Александр Филин, президент Национальной гильдии шеф-поваров

  • Это классическая энциклопедия, в которой и профессионал, и любитель найдет ответ на любой поставленный вопрос… Я бы просто рекомендовал сегодня всем профессионально- техническим училищам… колледжам приобрести эту книгу, потому что она необходима молодым поварам, кондитерам, официантам, барменам…

Игорь Бухаров, радиостанция «Эхо Москвы» 

  • Larousse Gastronomoque — кулинарная идеологическая институция всемирной важности. В мире еды — это своего рода римское право. Точнее французское, но шовинизм тут решительно не мешает мировому значению, как не мешает он римскому праву в юриспруденци.

Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда»

  • «Одна из главных прелестей Larousse — способность удовлетворить практически любую интеллектуально-гастрономическую потребность: разрешить терминологический спор, предоставить впечатляющий рецепт или просто послужить захватывающим чтивом для тех, кто видит в дзуппа инглезе и соусе дипломат не кулинарные, а культурологические чудеса.»

Линор Горалик, газета «Ведомости. Пятница»