+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс», полный комплект томов (3 и 4 том из премиум-класса)

(Larousse Gastronomique)

83990 р

заказать

издание эконом-класса

Есть на складе

Объм томов 336–536 стр. Переплет твердый 7БЦ, бумага Гарда Пат, полноцветная печать, в некоторых томах выкидные страницы-клапаны, ляссе, специальный дизайнерский форзац с тиснением. По лицевой обложке выборочный конгревный УФ-лак.  

978-5-98937-004-7

Комплект в 15-ти томах (из 16-ти книг), тома 3 и 4 в кожаном переплете из премиум-класса

Кулинарный словарь от А до Я — статьи обо всем, что связано с гастрономией.

  • Я считаю, что для российских поваров эта энциклопедия необходима… она влияет на образованность повара, помогает ему глубже узнать профессию. Без этих книг мы не можем работать, не можем идти вперед…

Александр Филин, президент Национальной гильдии шеф-поваров

  • Это классическая энциклопедия, в которой и профессионал, и любитель найдет ответ на любой поставленный вопрос… Я бы просто рекомендовал сегодня всем профессионально- техническим училищам… колледжам приобрести эту книгу, потому что она необходима молодым поварам, кондитерам, официантам, барменам…

Игорь Бухаров, радиостанция «Эхо Москвы» 

  • Larousse Gastronomoque — кулинарная идеологическая институция всемирной важности. В мире еды — это своего рода римское право. Точнее французское, но шовинизм тут решительно не мешает мировому значению, как не мешает он римскому праву в юриспруденци.

Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда»

  • «Одна из главных прелестей Larousse — способность удовлетворить практически любую интеллектуально-гастрономическую потребность: разрешить терминологический спор, предоставить впечатляющий рецепт или просто послужить захватывающим чтивом для тех, кто видит в дзуппа инглезе и соусе дипломат не кулинарные, а культурологические чудеса.»

Линор Горалик, газета «Ведомости. Пятница»