+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



<p>На сайте временно представлены фото из французского издания.</p>

Школа кондитерского мастерства Le Cordon Bleu ПРЕДЗАКАЗ

4499 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ

Книга на русском языке. Увеличенный формат 225×290 мм, 512 стр., мелованная матовая  бумага 150 гр., великолепное качество полноцветной печати, ляссе, твердый переплет, матовый ламинат, тиснение по переплету золотой фольгой, ляссе.
Тираж 1300 экз.

Чтобы сохранить низкую цену по предзаказу, необходимо оплатить книгу в течение 2-х дней после заказа. Доставка не включена в эту сумму. Доставка оплачивается отдельно после выхода книги из печати. Ссылка на оплату высылается нами в течение 30-45 минут после заказа. Если вы не получили ссылку на оплату книги, напишите письмо на почту info@chernovic.ru

 

 

Предзаказ книги. Ограниченное количество книг по  сниженной цене. Выход в свет - октябрь 2019 г.

Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в пригоовлении сладкого, начните изучать  книгу с конца – с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.

Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в «Порционных изделиях», трюфели – в «Конфетах» и т.д.

Разнообразие рецептов очень велико – от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных – при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).

На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.