+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать



<p>На сайте временно представлены фото из французского издания.</p>

Школа кондитерского искусства Le Cordon Bleu ПРЕДЗАКАЗ

3499 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ

Книга на русском языке. Увеличенный формат 225×290 мм, 512 стр., мелованная матовая  бумага 150 гр., великолепное качество полноцветной печати, ляссе, твердый переплет, матовый ламинат, тиснение по переплету золотой фольгой, ляссе.
Тираж 1300 экз.

Чтобы сохранить низкую цену по предзаказу, необходимо оплатить книгу в течение 2-х дней после заказа. Доставка не включена в эту сумму. Доставка оплачивается отдельно после выхода книги из печати. Ссылка на оплату высылается нами в течение 30-45 минут после заказа. Если вы не получили ссылку на оплату книги, напишите письмо на почту info@chernovic.ru

 

 

Предзаказ книги. Ограниченное количество книг по  низкой цене. Выход в свет - январь 2020 г.

В этой книге шефы всемирно-известной кулинарной школы "Кордон блё" представляют исключительную возможность познакомиться с 85 иллюстрированными рецептами десертов, от самых простых до рецептов продвинутого уровня, а также с 15 базовыми техниками французского кондитерского искусства.

Это издание, опубликованное уже на нескольких языках по всему миру, - сборник классических современных рецептов, каждый из которых пошагово проиллюстрирован для облегчения понимания и успешной реализации каждого этапа. Целая глава посвящена базовым техникам кондитерского дела, например, приготовлению кремов и различных видов теста, что является ключевым этапом в успешном освоении рецептов.

Гато, порционные десерты, тарты, бисквиты, приготовление сладостей или исключительные антреме, - в книге вы найдете рецепты любого уровня сложности, достойные шефа Le Cordon Bleu, которые сможете повторить у себя дома, благодаря признанной методике преподавания Института.