+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Гастрономи­ческая энциклопедия «Ларусс»

издание премиум-класса, нумерованное, комплект всех вышедших

195000 p

заказать

Есть на складе

Формат книг 175×247 мм, в каждом томе от 336 до 440 страниц, бумага Гарда Пат, полноцветная печать, в некоторых томах выкидные страницы-клапаны. Твердый переплет из рециклированной кожи со сложным тиснением несколькими видами фольг и блинтом. Золоченый верхний обрез. Три ляссе в цвет французского и российского флагов. Издание имеет лимитированный тираж, в каждый том вручную проставляется специальная печать и персональный номер каждого комплекта.  Издание подойдет для вашей фамильной библиотеки и послужит хорошим подарком.

978-5-98937-060-3

 

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», издание премиум-класса, нумерованное, тома со 1 по 15 (в 16-ти книгах). В остатках 10 полных комплектов. 

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу кулинарного словаря, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse, основанном в 1852 году в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875). Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса.