Для поваров
Для кондитеров и пекарей
Энциклопедии и словари
Русская кухня
Книги для путешествий
Многотомные издания и энциклопедии
Книги в типографском кожаном переплете
Книги в тканевом переплете
Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи
Полный комплект большой кулинарной книги
Ален Дюкасс
Твердый переплет 7БЦ
Кухня #Nоrdiс.Северное Возрождение. Гастрономические прогулки с лучшими шеф-поварами Скандинавии
Gestalten
Твердый шёлковый переплет
Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты
Большая кулинарная книга. Овощи и паста
переплет 7БЦ
Большая кулинарная книга. Мясо и птица
тканевый переплет в суперобложке
Большая кулинарная книга
Жоэль Робюшон
переплет из черной кожи
Натюр. Просто, вкусно и полезно
Ален Дюкасс, Поль Нейра
Твердый переплет 7БЦ с поролоном
Натюр. Малышам
Комплект 4-х книг серии Grand Livre Cuisine
Ален Дюкасс и Жоэль Робюшон
Твердый переплет (Робюшон в кожаном переплете)
Комплект из 2-х книг серии «Уроки кулинарии»: «Лучшие рецепты Поля Бокюза» и «Три шоколада»
Поль Бокюз/Себастьен Серво
переплет премиум-класса из рециклированной кожи
изд. премиум-класса
переплет ткань + суперобложка
гибкий переплет интегральная крышка
тканевый переплет в суперобложке
Русская поварня — 200 лет спустя
Василий Левшин
переплет КРАФТ
переплет премиум-класса из рециклированной кожи
Кухня России, региональная и современная
Кухня России, региональная и современная КОЖА
кожаный переплет
The Big Fat Duck Cookbook на_английском языке
Хестон Блюменталь
Подарочный, ткань, футляр
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты
Твердый переплет в пластиковой суперобложке
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты в футляре
Книга в подарочном футляре
Большая книга стритфуда-Предзаказ
Издательство Алена Дюкасса
Твердый переплет шёлк
Большая книга венской выпечки
Комплект 3-х книг Тарты-тарталетки + Эклеры+Макароны
Garuharu/Школа Алена Дюкасса
Эклеры
Garuharu
Комплект из 2-х книг Седрика Гроле: «ФРУКТЫ» + «ОПЕРА»
Седрик Гроле
Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт) в подарочном кожаном футляре
Кристоф Адам
Твердый переплет 7БЦ + подарочный кожаный футляр
Эклеры.20 лет эволюции (светлый переплёт) в подарочном кожаном футляре
Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт)
Эклеры.20 лет эволюции (светлый переплёт)
Тарты и тарталетки
Украшение десертов
Эфемерный десерт на тарелке
Ян Куврёр
КОНДИТЕРСКАЯ
Комплект из 2-х книг Пьера Эрме «Ларусс.Шоколад» и «Ларусс.Десерты» в переплете из шёлка
Пьер Эрме
Твердый переплет в шёлке
Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы
Ларусс. Шоколад 2-е издание
Ларусс. Шоколад 2-е издание в шёлке
Переплет премиум-класса в алом шёлке
Опера в бордовом переплете
Твердый переплет 7БЦ в подарочном футляре
Опера в черном переплете
Школа кондитерского мастерства Le Cordon Bleu
Твердый переплет 7БЦ с поролоном и печатью по фольге
Фрукты
переплет 7БЦ в подарочном футляре
Ларусс. Десерты
переплет из ткани, шелк, подарочный футляр
переплет из кожи
Ларусс. Шоколад
рециклированная кожа с тиснением
Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка
переплет кожа
Best of Кристоф Мишалак
Best of Кристоф Адам
Best of Филипп Контисини
Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
По дороге из карамельных пластинок
Нина Тарасова
2-е изд., испр.
Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно и меньше сахара
Тарты — солнце и тарты — цветы
шёлк
7БЦ
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 15 (Larousse Gastronomique)
Издание премиум-класса, рециклированная кожа
Гастрономическая энциклопедия Ларусс-полный комплект 16 книг
Larousse gastronomique
Твердый переплет 7БЦ+3 тома кожа
Ресторанный рейтинг 2005
Сергей Чернов
Твердый переплет
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс»
издание премиум-класса, нумерованное, комплект всех вышедших
Гибкий переплет
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», изд. премиум-класса, том 1, нов. ред. в 2-х книгах
новая редакция
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том 1, 2-е изд.
(Larousse Gastronomique)
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.2
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 3
издание премиум-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» т.5
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.6
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.7
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.8
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.9
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.10
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс».т.11
Гастрономическая энциклопедия Ларусс, том 12
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том 13
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», 14 том
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.1-15 (в 16-ти книгах)
(Larousse gastronomique)
издание супер-премиум-класса
Домашнiй дешёвый столъ
Кухня Таиланда или Путешествие в страну свободных людей
переплет шелк
переплет ткань
Россия. Петербург. Москва. Провинциальная Россия
Дж.Добсон, Г.Гроув, Х.Стюарт
Кухня России, региональная и современная ШЁЛК
Russia’s Cuisine: Tradition and Modernity
Cover handmade of genuine leather
Кухня России, региональная и современная, переплет ручной работы из натуральной кожи
Вильям Похлебкин «Кухня века», авторский переплет ручной работы
Кулинария, 1955 г., антикварное издание
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты, эксклюзивное номерное издание
Früchte
Cedric Grolet
Die Russische Kochmeisterei — 200 Jahre später
Wassili Lewschin
Hardcover kraft
Russia’s Cuisine Tradition and Modernity
Переплет 7БЦ
Переплет в красной рециклированной коже