Для поваров
Для кондитеров
Энциклопедии и словари
Поварские книги
Кондитерские книги и выпечка
Русская кухня
Книги для путешествий
Многотомные издания и энциклопедии
Книги в типографском кожаном переплете
Книги в тканевом переплете
Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи
Комплект из 2-х книг серии «Уроки кулинарии»: «Лучшие рецепты Поля Бокюза» и «Три шоколада»
Поль Бокюз/Себастьен Серво
Комплект из 5-ти книг серии Grand Livre de Cuisine
Ален Дюкасс и Жоэль Робюшон
Твердый переплет (Робюшон в кожаном переплете)
Большая кулинарная книга. Мясо и птица
Ален Дюкасс
тканевый переплет в суперобложке
переплет 7БЦ
изд. премиум-класса
Большая кулинарная книга. Овощи и паста
переплет ткань + суперобложка
Большая кулинарная книга
Жоэль Робюшон
гибкий переплет интегральная крышка
Жоэль Робюшон Большая кулинарная книга
тканевый переплет в суперобложке
переплет из черной кожи
Лучшие рецепты Поля Бокюза
Серия «Уроки кулинарии»
Твердый переплет 7БЦ
Русская поварня — 200 лет спустя
Василий Левшин
переплет КРАФТ
переплет премиум-класса из рециклированной кожи
Кухня России, региональная и современная — гибкий переплёт
гибкий переплет
Кухня России, региональная и современная
кожаный переплет
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты
Твердый переплет в пластиковой суперобложке
Книга в подарочном футляре
Комплект из 3-х книг для кондитера: Ян Куврёр «Кондитерская"+ Ян Куврёр «Эфемерный десерт на тарелке"+ «Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса»
Ян Куврёр
Эклеры
Garuharu
Комплект из 2-х книг Седрика Гроле: «ФРУКТЫ» + «ОПЕРА»
Седрик Гроле
Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт) в подарочном кожаном футляре — предзаказ
Кристоф Адам
Твердый переплет 7БЦ + подарочный кожаный футляр
Эклеры.20 лет эволюции (светлый переплёт) в подарочном кожаном футляре — предзаказ
Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт) — предзаказ
Эклеры.20 лет эволюции (светлый переплёт) — предзаказ
Тарты и тарталетки
Украшение десертов
Эфемерный десерт на тарелке
КОНДИТЕРСКАЯ
Комплект из 2-х книг «Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё» + Нина Тарасова «По дороге из-карамельных пластинок» 2-е издание
Твердый переплет 7БЦ с поролоном и печатью по фольге
Комплект книг для кондитера Best of
Твердый переплет 7БЦ с поролоном
Комплект из 2-х книг Пьера Эрме «Ларусс.Шоколад» и «Ларусс.Десерты» в переплете из шёлка
Пьер Эрме
Твердый переплет в шёлке
Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы
Ларусс. Шоколад 2-е издание
Ларусс. Шоколад 2-е издание в шёлке
Переплет премиум-класса в алом шёлке
Опера в бордовом переплете
Твердый переплет 7БЦ в подарочном футляре
Опера в черном переплете
Школа кондитерского мастерства Le Cordon Bleu
Фрукты
переплет 7БЦ в подарочном футляре
Ларусс. Десерты
переплет из ткани, шелк, подарочный футляр
переплет из кожи
Ларусс. Шоколад 1-е издание
переплет 7 БЦ
Ларусс. Шоколад
переплет ткань + футляр
рециклированная кожа с тиснением
Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка
переплет кожа
Best of Пьер Эрме
Best of Кристоф Мишалак
Best of Кристоф Адам
Best of Филипп Контисини
Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса
По дороге из карамельных пластинок
Нина Тарасова
2-е изд., испр.
По дороге из карамельных пластинок, 1-е издание
Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно и меньше сахара
Ален Дюкасс, Поль Нейра
3 шоколада. Серия «Уроки кулинарии»
Себастьен Серво
Тарты — солнце и тарты — цветы
шёлк
7БЦ
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс»
издание премиум-класса, нумерованное, комплект всех вышедших
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», полный комплект томов (3 и 4 том из премиум-класса)
(Larousse Gastronomique)
издание эконом-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», изд. премиум-класса, том 1, нов. ред. в 2-х книгах
новая редакция
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том 1, 2-е изд.
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.2
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.3
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 3
издание премиум-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.4
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» т.5
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.6
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.7
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.8
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.9
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.10
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс».т.11
Гастрономическая энциклопедия Ларусс (издание эконом-класса), том 12
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том 13
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», 14 том
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том XV
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.1-15 (в 16-ти книгах)
(Larousse gastronomique)
издание супер-премиум-класса
Натюр. Малышам
Натюр. Просто, вкусно и полезно
Домашнiй дешёвый столъ
Кухня Таиланда или Путешествие в страну свободных людей
переплет шелк
переплет ткань
Россия. Петербург. Москва. Провинциальная Россия
Дж.Добсон, Г.Гроув, Х.Стюарт
Russia’s Cuisine: Tradition and Modernity
Cover handmade of genuine leather
Кухня России, региональная и современная, переплет ручной работы из натуральной кожи
Вильям Похлебкин «Кухня века», авторский переплет ручной работы
Кулинария, 1955 г., антикварное издание
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты, эксклюзивное номерное издание
Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты
переплет премиум-класса из рециклированной кожи
Früchte
Cedric Grolet
Die Russische Kochmeisterei — 200 Jahre später
Wassili Lewschin
Hardcover kraft
Russia’s Cuisine Tradition and Modernity
Переплет 7БЦ
Переплет в красной рециклированной коже