Для поваров
Для кондитеров и пекарей
Энциклопедии и словари
Русская кухня
Книги для путешествий
Многотомные издания и энциклопедии
Книги в типографском кожаном переплете
Книги в тканевом переплете
Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи
Супер-комплект Больших кулинарных книг-кожаные переплёты-OFFER
Ален Дюкасс + Жоэль Робюшон
Рециклированная кожа+тиснение
Эклеры.20 лет эволюции (светлый переплёт) в подарочном кожаном футляре
Кристоф Адам
Твердый переплет 7БЦ + подарочный кожаный футляр
Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт) в подарочном кожаном футляре
Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты
Ален Дюкасс
переплет премиум-класса из рециклированной кожи
Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка
переплет кожа
Кухня России, региональная и современная КОЖА
кожаный переплет
Русская поварня — 200 лет спустя
Василий Левшин
переплет премиум-класса из рециклированной кожи
Большая кулинарная книга. Мясо и птица
изд. премиум-класса
Большая кулинарная книга. Овощи и паста
Большая кулинарная книга
Жоэль Робюшон
переплет из черной кожи
Ларусс. Шоколад
Пьер Эрме
рециклированная кожа с тиснением
Ларусс. Десерты
переплет из кожи
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс»
издание премиум-класса, нумерованное, комплект всех вышедших
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», изд. премиум-класса, том 1, нов. ред. в 2-х книгах
новая редакция
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 3
(Larousse Gastronomique)
издание премиум-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4