Для поваров
Для кондитеров и пекарей
Энциклопедии и словари
Русская кухня
Книги для путешествий
Многотомные издания и энциклопедии
Книги в типографском кожаном переплете
Книги в тканевом переплете
Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи
Супер-комплект Больших кулинарных книг-кожаные переплёты-OFFER
Ален Дюкасс + Жоэль Робюшон
Рециклированная кожа+тиснение
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.1-15 (в 16-ти книгах)
(Larousse gastronomique)
издание супер-премиум-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс»
издание премиум-класса, нумерованное, комплект всех вышедших
Гастрономическая энциклопедия Ларусс-полный комплект томов исключая 2 том (3, 4, 15 переплёты-премиум-класса)_auktion
(Larousse Gastronomique)
издание эконом-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», изд. премиум-класса, том 1, нов. ред. в 2-х книгах
новая редакция
изд. премиум-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том 1, 2-е изд.
Твердый переплет
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.2
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.3
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 3
издание премиум-класса
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.4
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» т.5
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.6
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.7
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.8
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.9
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», т.10
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс».т.11
Гастрономическая энциклопедия Ларусс, том 12
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том 13
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», 14 том
Гастрономическая энциклопедия «Ларусс», том XV