Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 15 (Larousse Gastronomique)
14990 p
Издание премиум-класса, рециклированная кожа
Есть на складе
484 стр. с илл. Бумага Гарда Пат, полноцветная печать. Ляссе, специальный форзац с тиснением. Шмуц-титулы на серебряной бумаге. Твердый переплет из рециклированной кожи цвета бордо, тиснение фольгами и блинтом, золотой обрез.
Всего 8 книг в наличии.
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.