3 шоколада. Серия «Уроки кулинарии»
990 p
Твердый переплет 7БЦ
Формат книги 195×252 мм, 120 стр., мелованная матовая бумага, полноцветная печать, твердый переплет, матовый ламинат, выборочный УФ-лак по передней и задней обложке, ляссе, множество илл.
978-5-98937-011-5
Книга одного из ведущих современных кондитеров Франции Себастьена Серво, выпущенная в издательстве Алена Дюкасса предлагает несложные рецепты из трех видов шоколада. Технологические пошаговые фотографии приготовления каждого из блюд помогут как любителям готовить, так и профессиональным поварам и кондитерам. Книга ценна также и секретными советами от шефа. Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые должны помочь разобраться с незнакомыми терминами.