Натюр. Малышам
2880 p
Есть на складе
Чёрная пятница -15%!
170 страниц, формат книги 195×250 мм, твердый переплет с поролоном, мелованная бумага, вкладыш — брошюра со списками ингредиентов всех рецептов для закупки продуктов, тираж 2,5 тыс. экз.
978-5-98937-045-0
Ваш малыш не желает есть шпинат и рыдает при виде лука? Не знаете, как приучить кроху кушать рыбу? Считаете, что младенцам рано давать артишоки и креветки? Уверены, что рататуй и писту — еда для взрослых? И при этом мечтаете, чтобы ваше маленькое счастье не отворачивалось от ложки? Шеф-повар с мировым именем Ален Дюкасс и диетолог Поль Нейра подскажут, как без труда приготовить аппетитные, эффектные и полезные блюда, которые понравятся не только младшему члену семьи, но и всем остальным. Почему бы не побаловать ребят, например, скумбрией с манго и укропом или фиолетовым картофелем с мерлангом? Не приготовить ли пюре со спаржей и перепелиным яйцом или гаспачо? Авторы книги предлагают порой парадоксальные, порой неожиданные, но всегда простые и яркие решения, учитывающие возраст ребенка, которые позволят родителям уйти от банальных баночек с детским питанием, воспитать у подрастающего поколения вкус к качественным и разнообразным продуктам и вырастить настоящих гурманов. Книга, помимо прочего, содержит яркие иллюстрации, комментарии диетолога, а также таблицу, которая позволит маме разобраться, как постепенно вводить в рацион ребенка новые продукты.