Большая кулинарная книга
Нет в продаже
гибкий переплет интегральная крышка
Формат книги 240×320мм, 504 стр., гибкий переплет, (интегральная крышка). Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать.
978-5-98937-055-9
Книга на сегодняшний день самого титулованного шеф-повара мира была выпущена для японского рынка после триумфального успеха «Ателье Жоэля Робюшона» — сети ресторанов необычного формата, своеобразной творческой лаборатории для гурманов, открывшихся в крупнейших мегаполисах мира. Сначала книга была переведена на французский язык, а уже после этого стала бестселлером среди европейских кулинарных книг.
Робюшон декорирует свои блюда очень графично и ярко, при этом не теряя изысканности соединенной с простотой. Но главным в его рецептах остаются божественные сочетания вкусов и абсолютная гармония.