Жоэль Робюшон Большая кулинарная книга
Нет в продаже
переплет 7БЦ
Формат книги 240×320мм, 504 стр., твердый переплет с поролоном, матовый ламинат, выборочный УФ-лак по обложке. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать. Ограниченный тираж 340 экз.
978-5-98937-054-2
Книга на сегодняшний день самого титулованного шеф-повара мира была выпущена для японского рынка после триумфального успеха «Ателье Жоэля Робюшона» — сети ресторанов необычного формата, своеобразной творческой лаборатории для гурманов, открывшихся в крупнейших мегаполисах мира. Сначала книга была переведена на французский язык, а уже после этого стала бестселлером среди европейских кулинарных книг.
Робюшон декорирует свои блюда очень графично и ярко, при этом не теряя изысканности соединенной с простотой. Но главным в его рецептах остаются божественные сочетания вкусов и абсолютная гармония.