Школа кондитерского мастерства Le Cordon Bleu
9250 p
Твердый переплет 7БЦ с поролоном и печатью по фольге
Книга на русском языке. Увеличенный формат 225×290 мм, 512 стр., мелованная матовая бумага 150 гр., великолепное качество полноцветной печати, 3 ляссе цвета французского флага, твердый переплет с поролоном, печать по фольге. Подарочный футляр из гофрокартона.
Тираж 1300 экз.
978-5-98937-100-6
Доставка из Германии.
Перед оплатой уточняйте стоимость доставки у нашего менеджера. Счет на оплату будет выставлен Вам вручную.
Доставка, по нашему опыту, занимает не менее 20-25 рабочих дней.
Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в пригоовлении сладкого, начните изучать книгу с конца – с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.
Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в «Порционных изделиях», трюфели – в «Конфетах» и т.д.
Разнообразие рецептов очень велико – от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных – при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).
На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.