Ларусс. Шоколад 2-е издание
6495 p
Твердый переплет 7БЦ с поролоном
Есть на складе
Переплет 7 БЦ. Печать в 5 красок. Увеличенный формат 230x290 мм, 392 стр., великолепные фотографии, ляссе, твердый переплет с поролоном, матовый ламинат, выборочный конгревный УФ-лак по обложке, ляссе. Подарочная коробка. Тираж 700 экз.
2-е издание книги на русском языке, доп., испр.
Пьер Эрме — это, пожалуй, самый известный и авторитетный кондитер в мире на сегодняшний день. Его бутики открыты во многих столицах мира, его рецепты с удивительным сочетанием вкусов домохозяйки всего мира пытаются вопроизвести на своих кухнях. Для профессиональных же кондитеров Эрме стал не только гуру, но и ориентиром в мире сладких блюд.