+7 (495) 507 19 00
с 10:00 до 20:00, без выходных



полистать


ISBN 978-5-98937-031-3

Комплект из 2-х книг серии «Уроки кулинарии»: «Лучшие рецепты Поля Бокюза» и «Три шоколада»

Поль Бокюз/Себастьен Серво

1990 p

заказать

Есть на складе

Формат книг 195×252 мм, 112/120 стр., мелованная матовая бумага, полноцветная печать, твердый переплет, матовый ламинат, выборочный УФ-лак по передней и задней обложке, ляссе, множество илл.

 

В книге "Лучшие рецепты Поля Бокюза"  предлагаются самые известные классические рецепты патриарха французской кухни Поля Бокюза, поднявшего гастрономическую славу Франции на недосягаемую высоту. Один из рецептов непосредственно посвящен историческому событию в жизни французских шеф-поваров — вручению Ордена Почетного Легиона самому Полю Бокюзу.
Все рецепты наглядно визуализированы с помощью очень понятных пошаговых фотографий и дополнены очень практичными советами автора. Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые помогут разобраться с незнакомыми кулинарными терминами.
 
 Книга "Три шоколада" -  одного из ведущих современных кондитеров Франции Себастьена Серво, выпущенная в издательстве Алена Дюкасса - предлагает несложные рецепты из трех видов шоколада. Технологические пошаговые фотографии приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам.Книга ценна также и секретными советами от шефа. Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые должны помочь разобраться с незнакомыми терминами.