Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт)
12745 p.14995 р
Твердый переплет 7БЦ
Есть на складе
На русском языке. Переплет 7 БЦ. Увеличенный формат 256×302 мм, 504 стр., бумага матовая 150 гр., великолепные фотографии, 4 ляссе, твердый переплет, подарочная коробка из гофрокартона. Тираж 1200 экз. Вес книги около 5 кг
978-5-98937-115-0
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров".
Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!