Эклеры.20 лет эволюции (тёмный переплёт) — предзаказ
6990 р
Твердый переплет 7БЦ
На русском языке. Переплет 7 БЦ. Увеличенный формат 256×302 мм, 504 стр., бумага матовая 150 гр., великолепные фотографии, 3 ляссе, твердый переплет, подарочная коробка из гофрокартона. Тираж 1200 экз. Вес книги около 5 кг
978-5-98937-115-0
Вы видите цену предзаказа. Эта цена сохранится некоторое время и значительно вырастет при выходе из печати.
Этот объемный фолиант, посвященной эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров".
Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
Выход книги на русском языке запланирован на конец июля 2021 годв. Рассылка начнется в августе.
Если вы оформили предзаказ на книгу, оплатить присланную вам в ответ ссылку необходимо в течение 24 часов.
Не забывайте в заявке писать название вашего города, чтобы мы могли рассчитать стомость доставки. Если вы хотите оплатить доставку с другими книгами, или забрать книгу самовывозом (в Москве м.Пушкинская, или МО, пос.Малаховка), напишите об этом в Примечании к заказу.
Если вы хотите получить книгу на пункт СДЭК, также напишите об этом.