+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Эклеры

Garuharu

4999 р

заказать

Твердый переплет 7БЦ

Переплет 7 БЦ. Увеличенный формат 230×290 мм, 280 стр., бумага  матовая 150 гр., великолепные фотографии, вклейка на дизайнерской бумаге, ляссе, твердый переплет, матовый ламинат, подарочный футляр. Примерный вес книги 2,8 кг.

Внимание! Книга "Эклеры" будет продаваться по отдельности от двух других книг Garuharu ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, на сайте издательства! В маагазины книга будет поставляться только в комплектах.

Выход из печати одновременно со всей серией книг Garuharu - после 15 апреля 2021 г. Приход на склад примерно 20 апреля.

Из этой книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом. Во введении рассказывается об особенностях рецептур обычного и безглютенового заварного теста, тонкостях выпекания в подовой и конвекционной печи, начинке, глазировании и работе с шоколадом. В основной части собраны подробнейшие пошаговые рецепты 20 стильных и аппетитных эклеров от шеф-кондитера Garuharu Юн Ынён, с самыми разными начинками и декором, например, с соленой карамелью, с черным кунжутом или с фисташкой, а также такие классические вкусы, как «Монблан», «Тирамису» и «Мохито»... И приятное дополнение в конце: шу с легким заварным кремом и шукеты.