По дороге из карамельных пластинок
4600 p
2-е изд., испр.
Есть на складе
225×290 мм, обложка с печатью по фольге и выступающими металлическими буквами, 400 стр., мелованная матовая бумага, твердый переплет 7БЦ с поролоном, ляссе, каптал, полноцветная печать, множество илл., подарочный футляр из гофрокартона. Для пересылки заказаны дополнительные отдельные короба из гофрокартона — так что книга во время транспортировки будет находиться в полной сохранности.
Второй тираж — 2000 экз.
978-5-98937-087-0
Второе обновленное издание
Книга одного из самых популярных российских кондитеров. У нее бешеная популярность, десятки тысяч пользователей в интернете, на ее семинары, которые она проводит не только в России, но и других странах мира, записываются за пол-года вперед. К ней обращаются за советом сотни и тысячи любителей готовить, потому что она знает секреты не только простой домашней выпечки, но и сложных французских рецептов, например печенья макарон. Она, что называется, сама себя сделала — изучила десятки кулинарных книг, окончила парижскую кулинарную школу и множество профессиональных кондитерских курсов во Франции, прошла практику в одной из лучших французских кондитерских. Сегодня она часто готовит с известными кондитерами, которые признают ее фантастическую работоспособность, постоянное желание учиться и открывать нюансы вкуса в самых разнообразных сладких рецептах.
Довольно большая книга (формата книги Пьра Эрме «Ларусс.Шоколад») — 225×290 мм, 400 стр., с превосходной печатью по мелованной матовой бумаге, множеством иллюстраций и рецептов самой разной сложности. В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной выпечки и французской кондитерской классики. Помимо рецептов, сама книга написана легко и увлекательно — как, преодолевая физические нагрузки, отсутствие знания языка, имея лишь сильное желание, можно добиться успеха самому обычному человеку.