Ларусс. Десерты
22500 p
переплет из кожи
Есть на складе
Для вашей фамильной библиотеки.
Увеличенный формат 225×290 мм, 546 стр., кальки, вклейка c печатью шелкографией на дизайнерской бумаге Burano, великолепные фотографии, ляссе, твердый переплет из ярко-синей мягкой рециклированной кожи, сложное тиснение фольгой и блинтом, ляссе. Подарочный футляр из гофрокартона
Тираж 200 экз.
В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, практически составляющих основную базу французской кондитерской классики. Также в книгу включены любимые рецепты Эрме, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, «вау эффект» — ведь не зря этого парижского гения сегодня называют «Пикассо» кондитерского искусства.
В книге также есть и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов.