+7 (495) 507 19 00
с 10:00 до 20:00, без выходных



полистать


Большая кулинарная книга. Мясо и птица

Ален Дюкасс

19990 p

заказать

изд. премиум-класса

Есть на складе

Формат книги 240×320 мм, 488 стр., твердый переплет, рециклированная красная кожа, сложное тиснение по коже фольгами и блинтом, специальная печать на 1-й стр., проставляемая вручную, нумерованное издание. Великолепные  фотографии блюд на целую страницу, каждая фото покрыта глянцевым полиграфическим лаком.  Подарочная коробка из оклеенного  гофрированного картона. 

Тираж  200 экз.

ISBN 978-5-98937-034-4

Тираж раскуплен. Осталось несколько экземпляров с незначительными дефектами. По запросу отправляем фото.

 

Эта книга сразу стала культовой после появления на свет. Для многих самых известных поваров мира она стала учебником высшего профессионального мастерства. Однако этот фолиант, получивший все мыслимые награды на конкурсах кулинарных книг, адресован не только продвинутым профессионалам. Этот альбом по кулинарному искусству будет полезен всем влюбленным в изысканную еду, а увлеченным домохозяйкам принесет массу полезных идей Дюкасса.