Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты
14990 p
Твердый переплет 7БЦ
Есть на складе
Формат книги 240×320мм, 536 стр., твердый переплет 7БЦ (бумажный, целлофанированный), картон 4 мм, тиснение серебряной фольгой. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать. Подарочный футляр из гофрокартона. Тираж 490 экз. (общий тираж 600 экз.).
Серия «Больших (Великих) кулинарных книг» Алена Дюкасса — Grand Livre de Cuisine («Гран Ливр де Кюизин») — изменила мир гастрономической литературы и вывела его на высочайший уровень. Эти книги получили главный приз — место в Зале Славы — самого престижного конкурса кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards.
Для многих шеф-поваров и кондитеров мира они стали своеобразным учебником высшего кулинарного мастерства.
Третья книга этой серии посвящена любимым продуктам Алена Дюкасса. Вы найдете здесь наименования практически всех основных видов рыб, морепродуктов и земноводных, которые традиционно встречаются в ресторанных меню.
Особенностью книг Алена Дюкасса из этой серии являются необыкновенные вкусовые комбинации из знакомых всем продуктов и «мишленовская» подача, секреты которой описываются после каждого рецепта.