+7 (495) 507 19 00
+7 (495) 229 85 70
с 10:00 до 22:00, без выходных



полистать


Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты

3990 р

заказать

Твердый переплет в пластиковой суперобложке

Есть на складе

Твердая обложка, 338 стр., альбомный формат, превосходная бумага, иллюстрации покрыты специальным полиграфическим лаком, суперобложка из специального пластика с печатью шелкографией, книга получила два диплома на престижном всемирном конкурсе кулинарных книг GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS.

Аукцион на эту книгу начнётся  25 октября, в понедельник, в 10.00 по моск.вр. Когда рядом с книгой появится аукционная цена, можно оформлять заказ. В этом случае вы получите счёт на книгу по аукционной цене. Начальная цена для первого покупателя составит 2995 р. Аукционный шаг всего 5 р. То есть второй покупатель получит счёт на 5 р. больше. Третий - ещё на 5 р. дороже. И так далее - каждый следующий покупатель заплатит на 5 р. дороже предыдущего.  По окончании аукциона цена на книгу составит 4500 р.

В этой книге удалось собрать лучших московских шеф-поваров, которые предложили на суд читателей по 4 самых интересных своих рецепта на рыбную тему. Роскошные фотографии, выполненные Борисом Бендиковым, одним из ведущих отечественных фотографов, подкрепляются технологическими визуализированными пошаговыми фотографиями. Треть книги — кулинарная энциклопедия с описанием различных рыб и морепродуктов с точки зрения трех гастрономических традиций: русской, европейской и азиатской.