Большая кулинарная книга. Овощи и паста
16990 p
переплет ткань + суперобложка
Есть на складе
Формат книги 240×320 мм, 488 стр., твердый переплет из ткани с тиснением, французская суперобложка, подарочный футляр из гофрокартона. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать с покрытием всех полностраничных фотографий специальным полиграфическим лаком. Тираж 300 экз.
978-5-98937-050-4
Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine («Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов.
Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке.